Temos o gosto de propor a quem nos visita uma requintada experiência gastronómica. O Chef Ibisson Mendes, além de ser o responsável pela nossa cozinha, é também o principal responsável por garantir que essa missão acontece.
O novo menu do nosso restaurante irá proporcionar-lhe uma verdadeira viagem gastronómica, com paragem em várias partes do mundo.
Entre as várias opções disponíveis, propomos alguns dos nossos best-sellers como o Lombo de Bacalhau, as Costeletinhas de Borrego com Risotto de Cogumelos Trufado, o Magret de Pato com Mousseline de Abóbora, ou alguns dos pratos por encomenda, como exemplo: a Sopa de Peixe, a Vitela à Rosmaninho ou o Leitão à Bigorna, entre outros pratos à sua escolha.
9.3/10
5/5
4.6/5
4.4/5
Uma nova forma de receber à mesa
A nossa nova carta é um misto de emoções, em que é extraído todo o potencial de cada ingrediente, transformando-os em sabores únicos e inesquecíveis.
Com várias opções e experiências, o nosso restaurante conta ainda com uma criteriosa escolha de vinhos da responsabilidade da enóloga Filipa Pizarro (2PR e ITER).