Campo do Rosmaninho

Uma oferta diferenciada numa região tradicional

Uma oferta diferenciada numa região tradicional

Temos o gosto de propor a quem nos visita uma requintada experiência gastronómica. O Chef Ibisson Mendes, além de ser o responsável pela nossa cozinha, é também o principal responsável por garantir que essa missão acontece.

O novo menu do nosso restaurante irá proporcionar-lhe uma verdadeira viagem gastronómica, com paragem em várias partes do mundo.

Entre as várias opções disponíveis, propomos alguns dos nossos best-sellers como o Lombo de Bacalhau, as Costeletinhas de Borrego com Risotto de Cogumelos Trufado, o Magret de Pato com Mousseline de Abóbora, ou alguns dos pratos por encomenda, como exemplo: a Sopa de Peixe, a Vitela à Rosmaninho ou o Leitão à Bigorna, entre outros pratos à sua escolha.

Ibisson Mendes, Chef do restaurante do Campo do Rosmaninho
9.3/10
5/5
4.6/5
4.4/5

Uma nova forma de receber à mesa

A nossa nova carta é um misto de emoções, em que é extraído todo o potencial de cada ingrediente, transformando-os em sabores únicos e inesquecíveis.

Com várias opções e experiências, o nosso restaurante conta ainda com uma criteriosa escolha de vinhos da responsabilidade da enóloga Filipa Pizarro (2PR e ITER).

RESERVAS

Custo de chamada para a rede fixa nacional